Na
nova produção, o célebre confeiteiro viaja pelos Estados Unidos para visitar
restaurantes icônicos, desvendar suas histórias e descobrir o "tempero
secreto" para o sucesso
ESTREIA: 23/6, segunda-feira, 20h
O carismático e midiático chef confeiteiro Buddy Valastro está de volta ao Lifetime para apresentar sua nova série Legends of the Fork, a partir de segunda-feira, 23 de junho.
Conhecido pelas séries de
sucesso como Cake Boss e
Cake Dinasty, em
sua nova empreitada, Buddy encara uma road trip pelos Estados Unidos, e visita
restaurantes icônicos, provando de sua cozinha e descobrindo o “tempero
secreto” para o sucesso de cada um deles. De Los Angeles a Nashville, passando
pelos favoritos locais de Nova Jersey, Buddy vai ver, ouvir e saborear as
histórias, os legados e sabores dos restaurantes icônicos dos Estados Unidos.
Em 20 episódios de Legends of the Fork,
exclusiva do canal, o confeiteiro traz boas histórias e revela fatos
interessantes, como o surgimento de receitas que caíram no gosto popular. Buddy
explora como restaurantes históricos oferecem aos clientes um panorama
impressionante da história social, cultural e demográfica do país, bem como de
suas tradições culinárias.
No episódio de estreia,
segunda, 23, Mais de 100
anos, às 20h, Buddy visita dois restaurantes
centenários: McGilin’s, na Filadélfia, e Katz’s Deli, em Nova York. Além de
provar o famoso bolo de carne, ele descobre como o sanduíche de pastrami do
Katz’s faz sucesso há mais de um século.
Na sequência, às 20h25, em Legados geracionais, o
confeiteiro chega ao nova-iorquino Patsy’s e ao Guelaguetza, em Los Angeles,
famosos restaurantes familiares. No primeiro, ele aprende a preparar lulas e
carne de porco recheadas e, no segundo, enfrenta o desafio de cozinhar o mole
mais famoso do país junto com a renomada chef e coproprietária, Bricia López.
Confira os demais episódios da
semana, sempre às 20h:
24/6 - terça – Espaços pequenos
Buddy visita o restaurante
DiFara Pizza, no Brooklyn. Lá ele tentará descobrir o segredo da lendária
porção. Mais tarde, viaja para Glendale, Califórnia, para aprender a fazer
kebabs armênios tradicionais no Mini Kabob, usando receitas de família que foram
passadas de geração em geração.
25/6 - quarta – Comida e entretenimento
Na Filadélfia, Buddy conhece o
Victor Café, um lugar famoso por sua aparição nos filmes Rocky e Creed. Lá, experimenta
nhoque e saltimbocca de vitela. Mais tarde, em Los Angeles, visita El Coyote,
um local icônico de Hollywood, onde pode provar enchiladas, chiles rellenos e
lendárias margaritas.
26/6 - quinta – Clássicos da comida reconfortante
Buddy chega no restaurante
Veselka em Nova York, onde aprende a técnica clássica de fazer pierogi, que o
restaurante usa desde 1954. Mais tarde, no Canter's Deli, em Los Angeles, ele
descobre os segredos por trás da icônica receita familiar de sopa Mish Mosh,
com almôndegas e matzá.
27/6 - sexta – Começos humildes
O chef visita dois restaurantes
repletos de receitas herdadas. Em Nova York, experimenta o famoso sanduíche de
falafel do Mamoun, que não mudou em 50 anos. Mais tarde, Buddy vai ao Silver
Sands Cafe em Nashville, onde três gerações de mulheres lideram uma cozinha
cheia de histórias e sabor.
Classificação lndicativa: 10 anos
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