As mais emblemáticas receitas do “Larica Total” estarão no Receitas.com

Maior nome da culinária de guerrilha de todos os tempos, o chef Paulo de Oliveira, personagem de Paulo Tiefenthaler no “Larica Total”, está de volta para executar mais uma receita no especial “Larica Total – 10 anos depois”, que vai ao ar no dia 19/02, sábado, às 21h, no Canal Brasil. 

Para que os fãs do programa matem a saudade de outras preparações que se tornaram clássicas feitas na cozinha do apartamento de Santa Teresa, o Receitas disponibiliza, a partir do dia 16/02, os principais pratos e drinks do programa. 

A receita que abre a seleção é a da “cebola pirata do deserto australiano”, inspirada na famosa entrada da rede de restaurantes australianos. 

Dois dias depois, entra no ar o emblemático “frango total flex” e, no dia seguinte o inédito cozido, que será preparado no episódio especial “dedo no cozido e gritaria”. 

Acesse receitas.com e confira.


Nenhum comentário:

'Revoada': Última vingança do cangaço ganha exibições nos cinemas do país

A madrugada de 1938, na qual Lampião é morto em emboscada, deixa os remanescentes do bando revoltados. Cheios de fúria, eles decidem partir ...

Olhar de Cinema Festival Internacional de Curitiba