Em
parceria com o Tourism Australia, Olivier Anquier, personalidade, chef,
empresário e apresentador franco-brasileiro, viajou para a Oceania para
conhecer a cultura e segredos gastronômicos na nova temporada de seu programa
no canal GNT. Olivier irá mostrar os diferentes contrastes do país, desde os
aborígenes até a modernidade das grandes cidades de um dos lugares mais curiosos
do mundo.
No
episódio do dia 27/04, Olivier está em Sydney visitando um dos mercados mais
importantes da cidade, o Sydney Fish Market, e descobre uma variedade de frutos
do mar e peixes. Olivier ainda conhece um famoso restaurante da cidade
especializado em frutos do mar, o Eleven Bridge. Junto com Phil, o chef do
restaurante, eles visitam um curioso leilão de peixes que ocorre todas as
manhãs no mercado. Na Receita da Bocaina Olivier prepara uma caçarola de frutos
do mar.
O
programa Diário do Olivier vai ao ar todas as quintas-feiras, às 20h30, no
canal GNT. A aventura gastronômica de Oliver foi fruto da parceria entre a
Bossa Nova Films, Tourism Australia e GNT, canal com programação que oferece
entretenimento e informação nos mais diversos temas, como comportamento,
gastronomia, moda e sexo, em séries, documentários e filmes.
#DiariodoOliviernaGNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário